Anche se...avevo deciso di riposare,non sono riuscita....del tutto!!!Già la tavola del Cenone di San Silvestro...richiedeva un intervento decorativo....luccicante...senza però esagerare!!!!Allora utilizzando palline dell'albero..catenelle argento e oro....e candele...ho ricreato un'atmosfera di festa tutta ARGENTO E ORO.Quest'anno non ero tanto in forma per cucinare (influenza)....quindi per ovviare a ciò, mio marito aiutato da un amico ha preparato lo "spiedo"...io mi sono limitata nella preparazione del dolce.Ho svuotato un pandoro e l'ho riempito con una farcia squisitissima:una crema chantilly profumata d'amaretto unita all'impasto del pandoro.Come decorazione esterna ho coperto il tutto con una ganache di cioccolato fondente....sul fondo regnavano le fragole affondate nella crema.Cromaticamente era bellissimo....e dopo il taglio...devo riconoscere che era anche molto buono:finito tutto!!!!
Ed ecco la bomba calorica!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento